唱响青春凯歌,放飞中国梦想
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

 

唱响青春凯歌,放飞中国梦想

 ——新疆师范大学商学院举办合唱比赛

 

为了让我的中国梦这一主题更好的融入我们的生活中,为了增强同学们的爱国爱校热情,弘扬民族精神,激发爱国热情,我院为此举办了以《唱响青春凯歌,放飞中国梦想》为主题的合唱比赛,活动于20131212000(京时)在新疆师范大学文光校多功能厅举行,莅临此次活动现场的领导有校团委阿不都老师,综合办老师朱自立,商学院陈桐院长,商学院阿布来提·伊明等

20时,新疆师范大学商学院分团委学生会干部有序组织同学入场,在歌舞表演中拉开了本次合唱比赛的序幕。合唱比赛正式开始,观众热情高涨,各班级有序入场,同学们响起一阵热烈的掌声。合唱班级的同学热情洋溢,在指挥人员的带领下,为观众带来校歌《放飞天山》和班级自选歌曲。10支参赛班级上下场队列有序,服装整齐,精神饱满,歌声嘹亮,激情昂扬,传唱经典红歌,时代新歌,动听的歌声,深情的朗诵,新颖的创意让大合唱在今天大方光彩。

在整个比赛过程中,参赛班级正常发挥本班的水平,为观众带来一场视听盛宴。全部参赛班级表演完毕,艺术团的同学为观众带来激情四射的舞蹈。随后主持人宣读获奖班级,在一片热烈的掌声中,由嘉宾颁奖,最后由商学院院长的讲话中合唱比赛也接近了尾声,随后获奖班级与院领导进行合影,此次活动举行的十分圆满。

 

                                                                                 评委嘉宾入席

   

 

                参赛班级合唱