商学院关于“五•一”放假及执行夏季作息时间的通知
发布时间:2014-04-28 浏览次数:

商学院关于“五·一”放假及执行夏季

作息时间的通知

 

2014年“五·一”国际劳动节即将到来,根据新疆师范大学《关于“五一”放假及执行夏季作息时间的通知》,现将“五·一”放假及执行夏季作息时间的有关事宜通知如下:

一、5153放假,共3天。其中51(星期四)为法定节假日,52(星期五)调休,53(星期六)为法定公休日。54(星期日)上班上课(补52(星期五)的课),55(星期一)起正常上班上课。

二、自54起,全校执行夏季作息时间,具体时间如下:

昆仑校区(校本部):上午930分(京时,以下均为北京时间)上班上课,13:10分下班下课;下午15:30分上班上课,19:10分下班。

文光校区、温泉校区:上午上班时间顺延30分钟,下午与昆仑校区上班时间相同。

三、加强社会治安综合治理工作。各部门要认真检查本部门“四防”(防火、防盗、防破坏、防灾害)工作,消除隐患,发现问题要及时报告并做相应处理。放假前以班会等形式对学生进行校纪校规和各项安全教育。要求学生自觉遵守校纪校规,切实注意人身、财物和交通安全,严格遵守学生公寓(宿舍)管理规定,严禁在寝室内违章用火、用电,严禁留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故的发生。对于学生外出或离校回家等情况,严格请销假制度,及时掌握学生外出动向。

四、切实做好节日期间学生管理工作。学院严格履行学生集体外出审批制度。从关爱学生的角度出发,提醒学生假期外出要特别注意安全,禁止学生以集体名义擅自组织外出旅游或从事其他未经批准的集会、聚集活动,防止发生意外及人为事故。妥善安排节日娱乐等活动,严禁学生在校内外任何场所喝酒(包括带酒精的饮料)。

五、节日期间,值班人员严格执行学校值班制度,恪尽职守,始终把学生的安全、校园的稳定放在首位。放假期间及时了解掌握学生动向,确保学生中出现的问题得到妥善及时的解决。遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间及时上报,妥善处理,不得延误。

六、假期离校的学生必须在53日晚返校,学院于53日晚安排班会并于当晚21:30前统计报送学生考勤及班会召开情况,延报视为未统计。

新疆师范大学商学院

2014425

 附件1:新疆师范大学文光校区、温泉校区夏季作息时间表.doc

 附件2:新疆师范大学区间班车夏季时刻表.doc