荧光夜,爱满校园
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

---商学院荧光夜跑趣味活动

        为了响应中央共青团下发的《关于进一步推进大学生“走下网络,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动工作的通知》,鼓励广大大学生积极参与体育活动。2015年10月23日20:00,新疆师范大学商学院分团委学生会在温泉校区举办了以“微运动,微长跑”为主题的爱心接力荧光夜跑趣味活动,参加此次活动的成员为每个学院代表以及商学院分团委学生会成员。

        首先由主持人上台宣布活动正式开始,然后新疆高校联盟代表邵雪雁学姐在活动开场发表致辞,街舞社的社员以一场热辣的街舞预示比赛即将开始,主持人讲了一下本次比赛的游戏规则和规章制度,且再三强调了游戏比赛过程中注意安全,接着宣布“荧光跑”活动正式开始。

        本次荧光夜跑趣味活动比赛,分成三大组,每组15小组,每小组4名成员,每大组中间隔15分钟计时比赛,比赛的环节分为5部分,分别是开心吹气球,编花篮,扫二维码,你唱我猜,夜光拍拍看,各组成员可以采取不同路线,可以选择不同顺序前往这5个游戏的地点,但必须四人同时到达赛点,完成相应要求,才能盖章,去往下一个点,最后跑完路线的同学们在黄色帐篷报时,计时人按牌号计时,胜利者为每大组前6组用时最少的组。最后在工作人员和参赛人员共同努力下,此次比赛取得了圆满成功。

        这次活动使众多大学生明白应该多参加体育运动,使自己有一个强健的体魄,为祖国未来发展贡献自己的力量。

主持人宣布活动开始

热舞开场

扫码回答问题

编花篮

夜光连连拍

开心吹气球

工作人员合影

 

主题词:荧光夜,爱满校园

报送:宣传部、团委、学生处、综合办、院党总支

抄送:各学院分团委

主编:古丽努尔

副主编:王当当、胡洁

编辑:王当当

供稿:商学院分团委宣传部