校党委书记葛国到商学院调研指导工作
发布时间: 2020-07-16 浏览次数: 414

202054日,学校党委书记葛国到商学院调研指导工作。葛书记参观学院后对学院如何更好地发挥现有教学设施的作用提出了要求,还对学院防疫工作开展情况进行了细致的检查。

商学院班子汇报了学院师资队伍、学科建设和教学科研等领域的工作情况,提出了目前学院建设发展中面临的困难。

葛国书记对学院学科发展规划提出指导性意见,指出商学院要认真思考如何结合自治区工作重点,理清发展思路,明确学院定位。在师资队伍培养上,要“内培外引”相结合,既要强化引进博士的力度,也要做好对现有教师的培养和关心,为他们的发展创造条件。

调研结束后,商学院领导班子成员召开专题讨论会,按葛书记提出的要针对学院实际情况扎实开展工作的要求进行了深入讨论,确定了下一步工作计划。