自治区人民政府研究室王雄军副主任调研商学院
发布时间: 2021-11-25 浏览次数: 16

20211122日,自治区人民政府研究室副主任王雄军、社会发展处副处长刘建纲一行围绕如何开展政府与高校合作,凝聚核心研究力量,服务自治区重大现实问题到商学院进行调研

王雄军副主任介绍了自治区第十次党代会以来自治区党委、政府高度关注自治区经济社会发展的现实问题,劳动就业等民生问题排在首位。王雄军副主任指出劳动密集型产业在自治区经济社会发展中的重要性,建议高校应围绕自治区经济社会发展中的现实问题开展系列研究努力产出一批高质量成果,一方面服务自治区经济发展的现实需求,另一方面也为学院的学科建设和科研工作更好地发展奠定坚实的基础。

商学院党委书记王维然、院长李全胜、丝绸之路经济带核心区产业高质量发展研究中心主任李志翠汇报了商学院当前所开展的研究工作,部分学院科研骨干结合个人对自治区民生工作的思考与王雄军副主任进行交流。在充分讨论后,王雄军副主任与商学院就进一步开展具体合作达成了共识。

王雄军副主任与商学院开展座谈



丝绸之路经济带核心区产业高质量发展研究中心(供稿)

20211123