商学院慰问2022届考研学生
发布时间: 2021-12-23 浏览次数: 10

商院陪你,一战成“研”商学院慰问

2022届考研学生

2022届研究生考试复习已经进入冲刺阶段,备考氛围愈发浓厚。为缓解我院学生备考压力,鼓舞考研士气,1210日和19日,商学院开展“为考研学生送温暖活动学院党委副书记赵鸿忠辅导员阿丽也·吾买尔、赛福丁·哈德尔等老师一同走访慰问我院考研学子。

我院师生在图书馆考研自习室、考研学生宿舍等地一一发放由校团委和大学生心理健康中心精心准备的慰问品和极富寓意的锦鲤卡在发放过程中,学院赵鸿忠副书记亲切问候了在场学生并建议:“同学复习冲刺阶段既要珍惜时间,也要注意身体健康身体才是革命的本钱,同学们要以健康体魄和饱满精神来迎接考试!”随后,他对考生们提出殷切期望,送上最真挚的祝福,鼓励考生们确立好目标和方向,并为之努力拼搏,取得理想结果。同学们在感激之余,对学院领导老师们的亲切叮嘱与温馨关怀表示深深地感谢。

正如“锦鲤卡”的美好寓意,希望每位商院学子都能运似锦鲤,金榜题名!也相信每位商院学子都能不负韶华,保持健康向上的心态,迈着扎实努力的步伐,积极面对2022届研究生考试。

我院始终坚持以学生为中心,认真做好考研助力工作,为考研学生保驾护航:配备考研导师,实施精准指导帮扶;调整“考研宿舍”,互相激励助力考研;设置考研自习室,营造良好考研环境;激发学生考研热情,举办考研经验分享交流会;慰问考研学生,关爱考研学生冷暖。增强考研学生拼搏到底的决心,为学生成长和发展切实做到办实事、解难题。

1 赵鸿忠副书记慰问考研学生

2 商学院学工办慰问考研学生

3 商学院学工办慰问考研学生