新疆师范大学商学院与新疆不倒翁信息科技有限公司校企合作签约仪式成功举行
发布时间: 2021-12-25 浏览次数: 10

20211224日上午,新疆师范大学商学院与新疆不倒翁信息技有限公司校企合作签约仪式在商学院会议室顺利举行,商学院党委书记王维然、新疆不倒翁信息科技有限公司副总经理马雅以及项目相关负责人一同出席本次仪式。

王维然书记对马总一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次框架协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

马雅副总经理感谢学院领导的信任,并表达了对本次校企合作签约的祝愿和期许,希望可以与商学院的密切协作,实现资源的共享互通,共同打造电商人才的培养基地,共同构建适应产业发展需要的新型人才输送渠道。

最后,王维然书记与马雅副总经理代表双方签订校企合作框架协议,并合影留念。