校企携手谱新篇——商学院召开电子商务专业校企合作洽谈会
发布时间: 2023-03-02 浏览次数: 412

为进一步加强校企合作,202332日,新疆师范大学商学院与新疆不倒翁信息科技有限公司召开合作洽谈会。

新疆不倒翁信息科技有限公司校企合作部门经理肖璐对我院提供的合作平台与机会表示了感谢,并表示未来各项合作实践项目将会带领学生们从多维度体验职场生活,希望有更多的学生积极参与到实践项目中去。

商学院党委书记王维然指出,校企合作及实训基地的建设能够形成有机的协同育人环境,帮助学生通过理论联系实际,提高职业技能,同时也为学生实习、择业就业提供更多空间。

会议中,双方就校企合作开展了深度的沟通,均表示希望今后在课程建设、学生管理、师资培养、实践教学、技能大赛等方面开展合作,充分发挥双方优势,更好地为社会培养高素质、高技能的应用型人才。

洽谈会现场